В сердце

Наталья Васильковская
Я не могу тебя забыть,
Ведь ты занозой в сердце проживаешь.
Ты продолжаешь там царить,
Ты всем там просто заправляешь.

Ты поселился навсегда
И лечишь давешние шрамы.
А без тебя там пустота,
Там омут, бездна, просто яма.

Я разрешила ведь сама
Тебе войти и поселиться.
И тем довольна я весьма.
Осталось только пожениться.

И я вот этого хочу,
Хочу женой быть настоящей.
Уткнусь в плечо и прошепчу
О нашей свадьбе предстоящей.

Ты предложенье уже сделал,
И мы помолвлены с тобой.
Как доживем мы до апреля,
Тогда ты станешь только мой.