Так страшно одиночество вдвоем

Ириша65
Страшно быть не одинокой,
Страшно одиноким быть вдвоем.
Когда  вы дома - но пустой тот дом,
Не разговоров нет в нем, ни тепла,
А та любовь, что была, уж давно прошла,
Вот вроде двое, а они молчат,
И друг от друга свой отводят взгляд,
Не интересно им проблемы обсудить,
И строить планы, куда ехать, что купить.
И целый день их телефон молчит,
И СМС-ки никто больше не строчит,
Никто не пишет: « Солнце, это я,
скучаю очень и люблю тебя».
Придя домой, сухое лишь:  «Привет».
«Ты кушать будешь» – слышится в ответ.
Молча поели, по квартире  разбрелись,
Так скучно и проходит  у них жизнь,
Вроде и вместе, вроде бы вдвоем,
А холодом и пустотой  пропитан быт и дом.
И как чужие люди  живут в нём.
Нет нежности, любви, не слышен смех,
Хоть кажется семья, как и у всех,
И у неё есть муж, а у него жена,
Ну, а по сути, он один, да и она одна.
Так страшно одиночество вдвоем…