Дождь по крыше. акростих. 25. 10. 2018

Владимир Кириллов 6
Ц/елый день бьёт дождь по крыше,
 
А/вода течёт в трубу.

П/тицы спрятались под крышей...
  я - в беседочке сижу.

Л/ужи...Много их в моём саду...
  - когда тучи разойдутся,

Я/в свой дом тогда пойду...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]