Осенняя сюита авторская песня

Александр Самойленко 4
Ты тоже где-то ходишь по Москве
в тумане дней, оставшихся до встречи.
Мы комкаем листву противоречий,
склоняясь к опадающей листве.

И я по парку сделаю петлю:
а вдруг твои шаги я здесь услышу?
И этим нашу встречу я приближу.
Не зная, я тебя уже люблю.

Я так давно тебя вообразил.
Твои шаги мне в сердце отдаются.
Нельзя на этот раз нам разминуться -
жить без тебя уже не хватит сил.

Биноклем сердца вижу я крупней
и верю в нашей встречи неизбежность.
Я накопил в себе такую нежность.
Её нам хватит до исхода дней.

В лучах осенних падает листва.
Колышутся берёзы, клёны, ивы...
Я сумасшедший и такой счастливый.
Порадуйся со мной, моя Москва.

2016 - 2018 гг.