***

Сергей Лузгин
...живёт тут,на ордынке,латентный х.есос...но судя,по-картинке, - ну,вылитый христос...он заряжает воду...и брагу...и портвейн...выходит на-природу...татами и ринг-брейн...хоть шутки его плоски...сам ниже плинтуса...но рядом - недоноски...у свинтуса...и кажется уроду,что здесь он всех умней... ...да...вывели породу...безнравственных свиней... ...придёт п.здец,по-ходу...как пить дать,бл.дь...ей-ей...без племени,без роду и без очередей отправятся под-воду...и в задницу,как в рай...и обретут свободу...смотри...не прозевай...