Письмо 150

Эллада Ивненко
               ******************************
               А я так верила в тебя,
               И вдруг так все переменилось.
               А я ждала,надеялась,гордилась.
               А оказалась не нужна,
               Как жаль, что так случилось.
               Наверно это не судьба,
               И зря сердечко билось.
               
               Душа пуста, в ней только пропасть,
               И пустота глатает жёсткость.
               Слёзы солёные мои,
               Текут рекой и до земли.
               И нет надежды и тепла,
               Лишь только боль и немая тишина...
               **********************************