Да что ж творится а мире нашем люди

Ильдар Башаров
Да что ж творится , в мире нашем люди
Мы перестали мир вокруг ценить
Те звёзды, тех полей просторы
Ту радость что за деньги не купить.

Да что ж творится в мире нашем люди
Где люди перестали быть людьми
Ведь ныне деньги правят этим миром
И потому у многих душеньки пусты

Да что ж творится в мире нашем люди
Про доброту мы тоже стали забывать
С корыстью помогать ДА можем
Ну а от души, да всем плевать  !

И напоследок , нет не все такие
Есть маленький процент людей
Которые живут не ради денег
А просто жизни , радуются ей.