Верните Градского на голос

Виктор Александрович Малышев
Верните Градского на «голос»
Чтоб прекратился балаган
Чтоб не вздымался дыбом волос
На лесть наставников в канкан

Когда они питомцев делят
На кнопку красную нажав
Их и сластят и в звёзды селят
На лести слабость придержав

И пафос с критикой не дружит
Здесь он в эфире господин
И так он гладит и  утюжит
Что поневоле смех один.....

А где же пение вокала
Что кормит душу перед сном
Чтоб она в чувствах заблукала
В красивом танце расписном

Такое диво лишь случалось
При Саше Градском у руля
Как на концерте получалось
Без предоплаты и рубля

И вся четверка  замирала
Дойдя до крайности мерил
И фальшь пред мэтром умирала
Чтоб он не бегал, не курил.....

Верните Градского на «голос»
Чтоб прекратился балаган....