Верится с трудом

Жарский Анатолий
 А нам все  верится  с трудом,
 Гармонь  играет марш славянки,
 Мы  по земле с  "авось"  идем,
 Бог  смотрит-взятки гладки,


 А  мы!? А нам?!  Мелькают фильмы,
 "Россия  -щедрая душа",
 Здесь жизнь проводит злые  игры,
 Наган  заряжен  у  виска.