С осенней тишиной помолвлен сад

Роман Османкин 2
С осенней тишиной помолвлен сад
И яблок аромат наполнил сени.
Алел восход в новорождённой пене
И плыл куда то лесом наугад.

Теплом вскрывая хлада пелену
Лучи пронзали пустоту тумана.
Являя запахи чистейшего дурмана
И леса дивного несметную казну.

Повсюду жизнь как будто замерла
Прозрачен дол в безжизненном просторе
И птиц летящих далеко на море
Я вижу белые,усталые крыла...