Игра

Борис Кравченко
Светят сыростью просторы,
резок крик ворон,
реют бренности узоры
золотистых крон

И, октябрьский серебрится
в озареньи хлад,
синим инеем искрится
пышный листопад

Просыпается пространство,
прозябает край,
шепчет властно Постоянство:
"На игру - вставай"