Тонущий кораблик

Людмила Юдинцева
То и дело плохие новости
(привыкайте в кошмаре жить),
а презумпцию невиновности
заменила презумпция лжи.
Тьма экспертов, причины, версии-
день и ночь словесный зудеж.
Только разве кому поверишь ты,
если стала царицей ложь,
если нынче на ней построены
власть, богатство, карьер виражи?
Тонет правда- кораблик с пробоиной-
в океане бездонном лжи.