Женщине. Благородство любви 26-10-2018

Александр Раданов
Трепетно лёжа в постели
Ты думаешь обо мне...
Мысли твои ко мне прилетели
И прошептали душе.

Я, твои "грешные мысли"
В память свою размещу
И, растворившись в безбрежном,
Счастьем к тебе прилечу.

Душу твою обласкаю,
Чувственно к телу прижму.
Всю, всю энергию счастья
Снизу я вверх подниму.

То не оргазм дорогая!
То - благородство любви...
Здесь, осознав это счастье
В сердце своём сбереги.