17. О чудо вдаль бегущих снов вселенной... 3466

Сергей Петриков
О чудо вдаль бегущих снов вселенной,
приведшее ко мне мою любовь!
И вот я счастлив песнею небренной,
так жгущей растревоженную кровь...

Ты проникаешь внутрь своей красою -
особенной, пшенично-витых тайн,
и я любуюсь каждый миг тобою,
с которой путь чудесный не случайн...

Да здравствует слог осени цветистый,
да здравствуй же чарующая ты
и этот шорох радости лучистой -
источник мира томной красоты! (26.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2018-09/1536823916_2.jpg