Родины не имеет, кто родине не служит...

Серебрякова Ирина Николаевна
Родины не имеет, кто родине не служит -
Россию не бережёт - как Отелло ревнивый, душит,
Детей, писать и читать научившихся, стережёт.
Когда легко отдавшуюся со всем населением сожжёт?