Мужчины, бергитесь! Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
MAENNER, AUFGEPASST! 

Auf jedem Klo in jedem Standesamt
Sind alle Fenster „gittereingeramt“.

В каждом ЗАГС,е в каждом туалете
На окнах обычно повешены "сети".