Когда уйду

Виктор Громухин-Петелин
Нет больше грусти, радости, печали,
Желания остаться на Земле,
А есть тот факт, что нервы просто сдали
И ждут уже наверно, кто из вне.

Не нужно теплых слов, когда не станет,
Что дорог был и был всегда к столу,
Не нужно и причину чтоб искали,
Никто из вас причину не найдут.

Мне некого винить в моем уходе,
Жизнь все сама расставила над И
Хотел уйти на белом теплоходе,
А получилось " Черт меня возьми " .

Никто нам эту жизнь не выбирает,
Но, кто - то же планирует ее,
Быть может, кто - то нас и ожидает,
С той стороны, где в жизни все новье.

Возможно, там я буду больше нужен,
Надеюсь, что и деньги не в чести
И там ветра душевности закружат
И в счастье все, что некому нести.

А потому, когда настанет время,
Я не хочу, чтоб плакали по мне,
Не нужно сопельного клея
И понихид на сорок дней.
23. 10. 18.  18:33