Жизнь за гранью

Габриэль Джорджини
Слишком тяжело, когда тень тебя укрывает.
Иногда ты,в пропастью гонишься за тенью.
Мне бы, всё жизнь, сравнить за годами.
Как только, смогу, преодолеть судьбу.
Я устаю в пустоту в крик души кричать.
Как только, устанет моя душа бежать.
Остановись время тишины на время.
Ветрами зовут меня, вдалеке за гранью.
Как моя жизнь, идёт в чередом в сердце.
Я дышу и лечу вдаль в свои воспоминания.
Так держало тишина, мою жизнь вглубине.
Отторвусь во времени часов, свою жизнь.

Габриэль. Джорджини.