Осень... время отпускать журавлей...

Екатерина Патяева
Осень… время отпускать журавлей...
за окном с каждым днём холодней,
видно дело и впрямь идёт к зиме...
плачет небо… снежинки летят к земле.

Осень… что-то зреет в глубинах души...
ты его не торопи, не спеши…

26 октября 2018