Жизнь - одна!

Эллина Лаутина Саркисова
Не стоит жить с оглядкою назад!
И торопиться жить не стоит тоже!
Успей сегодня смыслу ЖИЗНИ внять -
Она одна дана нам волей Божьей!

Сумей её с достоинством прожить!
Но помни, всё невечно в мире тленном!
И если взять, то ВЗЯТЬ, чтобы ВЛОЖИТЬ
Свою судьбу в историю Вселенной!