Осенние мотивы

Сергей Белошапкин
Забыла ты. Ушла в закат.
И эта Осень без тебя другая.
Брожу один. Наш листопад
И листья падают, страдая.

Осенний дождь слегка тосклив.
Он мне напомнил Твои слёзы.
Наш город стал вдруг молчалив.
И в нашем парке навсегда завяли розы..