Музей Каюк

Бобков Владимир
Музей создателя Каюк,
И тут же рядом мастерская,
Здесь творческих не мало мук,
Бывало, мысли воплощая,
И я там был, и ел, и пил,
Смотрел и слушал восторгался,
Создатель речи говорил,
Я другом честно восхищался!