О, КОНИ!

Владимир Бочев
Осталось Вас мало,
О,кони, о, кони!
На Вас уже молимся,
Как на иконы.

     В погоне за скоростью
     Дико шалея, -
     Под нож Вас пустили,
     Ничуть не жалея...

Сжигаем моторами
Землю и небо,-
И гоним себя
В преисподнюю небыль.