Ответы на артишоки номер 8

Вольфренд
1.сейчас из бордо приезжает жерар
сражаться за кубок в ту/лузу/
есть шансы у парня ведь что ни удар
в /лузу/

2.узнав о лавине туристы бегут
в пещере тревожно за/сели/
лавина не страшно случаются тут
/сели/

3.проблема сложней буридановой знать
сочувствую вам много/ножки/
коль самке надумал самец целовать
/ножки/

4.о как на тв задолбали они
те путины меркели т/рампы/
не лучше ль вживую увидеть огни
/рампы/

5.когда то смотрел я фильмец ревизор
уж там городничий куд/есник/
какой у актера талант и напор
в/есник/