Эй, сатирики, учитесь...

Алёша Омаров
Эй, сатирики, учитесь
Мыслить через край:
«Денег нет, но вы держитесь»,
«… попадём мы в рай».
Вам политики бесплатно
Дарят мастер класс.
Было бы смешно, ребята,
Если б не про нас…

26.10.2018