Юг, в ресторане...

Василий Матахин
Юг, в ресторане гул день-деньской,
Как на экране, там пляж морской.
В короткой юбке, на каблучках,
Плывёт голубка, как в облаках.

У той голубки фигурка смак,
И в бантик губки, в глазах коньяк.
Играют трубы и саксофон,
Танцует Люба под вальс бостон.

Как зажигает - по колдовски,
Глаза сияют, как огоньки.
Улыбка, розы, в бокале брют,
А ночью слёзы… Года идут.

Юг, в ресторане гул день-деньской,
Как на экране, там пляж морской,
Открыты двери, звенит струна…
А рядом, в сквере, грустит она.

26.10.2018г.