Знакомый образ

Дина Лукьяненко
Мой друг, устал и бледен ты.
Не досыпаешь много, знаю.
Твои красивые черты -
Наверно кто-то уж страдает.

Да ты так мил и полубог.
Кто был в других перерожденьях?
Но вот пока тебя пишу -
Уже я набралась терпенья.

Звенящей Грузии мотив
Ко мне тихонечко подходит.
О, милый гордый мой грузин,
Ты очень ярок, благороден.

Желаю счастья я тебе,
Возьми все в образе звенящем.
Мой друг, меня ты восхитил.
Твой образ дивный, настоящий.