Готовь опять, народ, карманы

Зинаида Заякина
Готовь опять, народ, карманы.
Подарок сделай господам:
Кто ездит утром очень рано-
Для тех- повышенная дань.

А что  нам?! Мы и не в убытке,
Чего б им только не родить…
Пусть обдирают нас до нитки-
Мы голышом будем ходить.