Как заяц храбр!

Олечка Макарова
Пролетела жизнь как будто лето,
Раньше зажигаем канделябр.

Той же отплачу, мой друг, монетой,               
На пороге проходной ноябрь...
               
Но скажу Тебе не по секрету -             
"До чего же Ты как заяц храбр?!".