Старовойтов

Дина Лукьяненко
Беру я образ милый ваш.
И смело развожу я краски.
Огонь души все ж не угас
В моем сознании прекрасном.

Вы симпатичны и мудры.
И седина к лицу вам только.
Но вы в "Единой" - знать, тогда
Знакома вам такая полька...

Законы можно создавать,
Бороться, падать непременно.
Вы симпатичны может быть -
Прочла я в взгляде сем надменном.