Молиться в церковь я не хожу

Юрий Тузков
молиться в церковь я не хожу
хоть я и верю в Бога
Я заповеди чту и Вам расскажу
Туда закрыта, душе моей дорога.

Иисус сказал:  что надо Бога твоего
Всем сердцем возлюбить
Возлюби ближнего твоего, как себя самого
Но не в церковь молиться ходить.

Заповедь четвертая для Мира:
Я Господь, Бог твой, не поклоняйся и не служи
Не из какого изображения не делай кумира
И на другие толкования, ты положи.

Заповедь седьмая
Не произноси имени Бога напрасно
А в церкви иконы кругом
Наказание будет ужасно
Идет молитва там, вечером и днем.

священо служители в золоте ходят
крест золотой у них на груди
служение Богу, каждый день проводят
а на заповедь четвертую и седьмую, уже не гляди?

Молиться в церковь, я не хожу
Хоть верю я в Бога,
Я Бога в душе своей ношу
И праведна моя дорога.