Останься во вчерашнем дне

Настюшка Орлова
   Останься во вчерашнем дне,
  Останься для меня воспоминанием,
  Поверь, со временем забудешь обо мне,
  Тебе же в жизни не нужны страдания..
  Я лишь скажу тебе "Спасибо",
  Ты рядом был..И дал понять:
  Что значит, снова быть счастливой,
  Что значит, в облаках витать..
  С улыбкой вспоминаю те моменты,
  Когда нам было хорошо вдвоем,
  Я запишу обрывки памяти на киноленты,
  Чтоб пересматривать самой потом.
  Останься во вчерашнем дне,
  Прошу, останься лишь воспоминанием,
  Мы не увидимся с тобой во сне,
  Покинула я навсегда твоё сознание!