Симпатичный парень

Дина Лукьяненко
Я как увидела его -
И покраснела, побледнела.
Взгляд бросив на его чело -
И до другого нету дела.

Смелее краски разводить.
Писать любовь до основанья.
Люблю я с музою дружить -
Работать на одном дыхании.

И взгляд приятен, нежен твой.
Легка красивая улыбка.
О, незнакомец дорогой,
Сыграй скорей же мне на скрипке.

Сыграй, сыграй мне про любовь,
Сыграй мне "Лунную сонату",
Чтоб забурлила бурно кровь
В моем сознании стократном.

Тона светлы, тона нежны.
И кожа очень белоснежна.
О, молодой мой человек,
Один лишь ты в сознаньи нежном.