Нотами судьбы. 26. 10. 2018

Анна Ртищева 2
Звенит струна,
рассветом впрыснув,
лучи великого начала,
во коем тишина  шептала
на ушко что-то...
И кукушка...
загадочное предрекала -
считала...
День постучался
и вошёл,
обрызгав солнечным лучом
- Привет!..
Взметнул улыбок стаю,
мрак рассекая.
Приобнял:
- О, ты какая!
сегодня.
Чмокнул.
И остался.
Неспешно
к чашке подобрался
И заварил судьбу играя,
на флейте,
нотами сверкая.
Смешав с гитарными
аккордами...
Ну,.. очень гордый...:))

С улыбкой, вас...
ЧуднОго и чУдного  дня,
друзья.

26.10.2018 Анна Ртищева



.