Напоказ я вою с тобою, выходя израненной тобой

Кость Ярила
Из боя...

Пока свою шляпу искал,
Наш мамину папа проспал!

Проschlafen - прошляпил,
По-русски - проспал.
Дай ели на лапу,
Коль с дуба упал!..