сумочка- монолог

Бирюса Татьяна
Я дамская сумочка, но под вопросом.
О женщинах знаю конечно же всё.
У них я ведь пользуюсь- большим очень спросом,
Храню все секреты, всегда я в себе.
Вот паспорт, права, вот ключи от машины,
Косметика, книга, блокнот и тетрадь...
Я часто смотрю на такую картину:
Когда зазвонит вдруг её телефон,
Последней модели конечно айфон.
Звонок очень важный, но пропустила,
Во мне не нашла телефон - загрустила.
Но что же хозяюшка, что за дела?
Вот лучше бы в сумочке шмон навела.
Не нужно ключей и не нужно духов,
В меня положи ты свой томик стихов.
Всё в маленькой сумочке 10 на 20,
Но как же вам женщинам в ней разобраться?