Капуста

Владлена Александрова
Капуста убрана в подвалы и дело в малом
дело в малом судьбы простые интегралы
мне научится принимать.
Листве пощелканной морозом дарить подарки 
в цвет мимозы.
И даже дальние морозы с любовью к жизни привечать.