нагуляла аппетит

Севиндж Касымова
Пришла с прогулки ,и опять
Мне очень захотелось жррррать
Как голодна я -просто ррррр
Готова камень проглотить
А вот и «подошла» еда
Скажу еде сейчас я ддддда
Ммм ням-ням как вкусно
Объеденье прямммми
Скажу еде я не тая
Еда , как я люблю тебя )