Прогулка

Саша Петроченко
А вы когда-нибудь гуляли под дождем?
Но так, чтоб не боясь промокнуть.
По капле, тихий, теплый, перед сном.
Я летом прихожу к тебе под окна.

Немного подождать и вот, спустилась ты...
Молчание, как можно крепче обниму.
С тобой, я вижу все наши мечты.
Идем гулять, смотря на звёзды и луну.

Ты так красива, я держу тебя в руках,
Настало время проводить домой.
Момент волнителен, запутался в словах,
Скажу, ты навсегда теперь со мной.