Я встретил вас, в сияние глаз

Лариса Думлер
Я встретил вас в сияние глаз,
И сердце распахнулось взмах.
Уста мои затрепетали,
Огнем любви вдруг запылали.

Несмело я к вам подошел,
И вдруг подход я к вам нашел.
Вы очень чуткая особа,
И я растрогал вас немного.

И вы немного оробели,
И мною тот час оболдели.
И от меня оцепенели,
И рядышком ко мне присели.

Я чутко речи проливал,
И вам их в ушки заливал.
И вы все таяли в устах,
И все добрели на глазах.

Я соловьем пел битый час,
И угощал вас на размах.
И все смотрел, смотрел на вас.
Как вы пылаетесь в устах.

Вы ручки нежно, так сложили,
Вы ели, пили и обо мне забыли.
И взор вдруг вдаль свой устронили,
И губки алые свои, вы так сложили.

Вы тихо встали и пошли,
И к ухожору подошли.
А я лишь вслед вам посмотрел,
И весь в речах оцепенел.

И вдруг обнявшись в темноте,
Вы удолились в далеке.
Я взял бокал вина ваш со стола,
И опустошил его до дна.

Ни как понять я вас не смог,
Лишь обернулся не в дамек.
Со мною барышня сидела,
И все на ухо песни пела.

А я смотрел вам вслед сидя,
И все я думал про себя.
Наверно плохо песни пел,
Что я вам в сердце не напел.

А рядом барышня пылает,
И все на ухо напевает.
А соловей мой отпылал,
И в песнях силы потерял.

14.09.2018