Бог, к разделу мира не успевший...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бог, к разделу мира не успевший, качает головой
Поседевшей, отяжелевшей - мир разродился войной новой.
...Провожает к печам газовым узников лагерных конвой.
Сожжённых пеплом посыпают земли вставшие под Москвой.