Ты словно быль и словно небыль...

Ансарова Тина
Любимому мужу

Ты словно быль и словно небыль,
Твоя любовь так хороша.
И как бы ты далёко не был,
С тобой всегда моя душа.

И сердце так любви покорно,
Всегда стремится быть с тобой.
Меня ты любишь не притворно,
А чистой, искренней душой.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА