В суете

Анна Мороз 3
В суете городской и шумной,
Среди чужих в толпе живой,
Представила себя безумной
Осенней сброшенной листвой.
Лежащей вдоль пустой аллеи,
Когда - то пройденной не раз,
Теперь бледнею и краснею
Осенней охрою. И глаз
Знакомых не ищу, как прежде
Обиды давние стерпев.
Стерев мечты свои, надежды,
Жеманно прячусь меж дерев.
Послышался знакомый голос.
Взмахнули руки, как крыла
И лист опал, и срезан колос,
Сдержать порыв свой не смогла.