Она красиво уходила

Елена Павлова Деревяшкина
Она красиво уходила,
нарядом золотым шурша,
в лучах рассвета ворожила,
игриво ветерком кружа.
В туман укутывала грёзы,
мгновеньем каждым дорожа.
А небеса роняли слёзы,
и с ними плакала душа.