Надо знать!

Константин Селиванов
Надо знать, что за всё в этой жизни ответим!
Надо помнить и чтить ратный подвиг и труд!
Надо ведать - закат уже виден в рассвете...
Надо чуять - где Правда! И где все вам врут!
Надо ум свой иметь, чтоб не выглядеть зомби.
Надо компас иметь! И штурвал чтоб держать,
Надо меньше других учить в своём апломбе.
Надо меньше зудить и другим досаждать!

А ещё надо знать близоруким потомкам -
Кто клевещет на Царство - "без  царя в голове"!
Собирай, Русский люд ,по крупицам в котомку,
Правду всю о Царях! И не внемли молве
Злыдней - ворогов внешних,а ещё паче местных
Негодяев, продавших за похлёбку Царя!
И на Страшном Суде станет всем всё известно!
И взойдёт на Руси Правды Божьей заря!

26 октября 2017 года