Мама, вставай!

Елена Мисевич
06.30 Мама, мамочка, вставай! Утро за окошком.
Нам гулять пора, давай погоняем кошек!
Так, подвинься, полежу я с тобой, конечно.
Носом мокрым оближу я тебя сердечно.
Быстро сделаю дела, мусорки проверю
Ты чего рычишь, дружок? Мы ж не люди-звери
Я приветствую тебя весело-учтиво
И пойду гулять теперь я неторопливо...
Или лучше полечу, словно ветер в поле
И с собою прихвачу поводок неволи.
Ты поймай меня скорей, если сможешь, мама,
Знаешь, я ведь царь зверей, и весьма упрямый!

26.10.2018