царский подарок

Яшар Борисов
пропала летняя улыбка
пошли проливные дожди
топают люди по лужам
в руках они держат зонты

как быстро закончилось лето
ругали и гнали всегда
холодным его называли
скорей бы к нам осень пришла

осень пришла в золотистом наряде
царский подарок с собой принесла
с теплом прилетели три бабьих лета
забыть невозможно те времена