Виват, Хабиб, виват!

Анжелика Вавилова
Виват,Хабиб,виват!
Сам чёрт тебе не брат!
Ты,как и твой отец, боец от бога!
Кавказская душа
Орлиных два крыла!
Она прекрасна.
Ты её не трогай!
Хабиб-ты чемпион!
Один на миллион.
Достойный человек с душой прекрасной.
Ты стал теперь для нас легендой мировой.
Мы знаем,что ты парень просто классный!