Я за Кавказ

Анжелика Вавилова
Я за Кавказ и за спецназ!
Я заявляю это прямо.
Вершины гор словно алмаз
Горят сквозь облака тумана.
Здесь тропка--горная змея,
Что вьётся в небо серпантином.
Хочешь узнать кто ты такой?
Так покори эти вершины.
Вот,говорят:
Кавказ, Кавказ...
А,что ты слышишь в этих звуках?
Он словно выстрел в небеса.
Словно стрела летит из лука.
Я вижу очертания гор,
Я вижу реки,перекаты...
И иноходца под седлом.
С кувшином дев у водопада.
Седой Кавказ велик и мудр.
Здесь сохраняются устои.
Обычаи на редкость чтут.
Отец и мать --это святое.