Море и тугарин

Станислав Ларьковский
ещё не свет и не заря
но здесь посланники не зря
и немотря на эту рань
здесь делят тюльку и тарань

не время шашками махать
ведь надо сеять и пахать
но море вздумали делить
рыбак лишь может слёзы лить

явился злой ещё тугарин
он у хохлов хозяин, барин
у всех послов в коленках дрожь
закончен моря был делёж

вот заварилася здесь каша
надежда вся теперь лишь Маша   
в прозрачном платьице из МИДа
и вряд поможет нам Фемида

и мне поверьте я не ржу
ведь Пети ржавую баржу
боятся наши погранцы
приходят верно нам концы
      
и без реестра и регистра
идут в Азовском море быстро
плывут из НАТО катера   
и сдаться в плен пришла пора